POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

El equipo de Barrio Jardín está último en la tabla de posiciones.

Talleres enfrentó a Racing, que tuvo todo para ganarlo, en una nueva fecha de la Liga Profesional. Fue 1-1 en el estadio Mario Alberto Kempes, por los goles de Carlos Alcaraz y Diego Valoyes (de penal).

La T estuvo para el cachetazo durante todo el primer tiempo. El equipo dirigido por Caixinha estaba deslucido, sin ideas y con grandes dificultades en la última línea. Un cabezazo de Alcaraz fue suficiente para poner el 1 a 0.

En el complemento, la situación fue diferente. Ante los cantos de “Movete Talleres movete” y los silbidos de la gente, el equipo salió con más autoridad. En los primeros minutos, Orban le hizo un penal muy infantil a Godoy y, Valoyes lo intercambió por gol.

Pasaron 6 meses desde que arribó Caixinha y el equipo juega mal. La T terminó con 5 defensores y al mejor (Buffarini) lo mandó a jugar de 3.

En tanto, Fassi trajo más de 20 jugadores equivocándose en la mayoría de las elecciones. Talleres está último en la general con 26 puntos.