POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Talleres lo ganaba 3-0 pero Lanús se lo empató de manera increíble 3 a 3. Igualdad con sabor a derrota que deja al Matador sin chances de pelear por el título.

El primer gol del partido fue de penal. A los 10 minutos del PT, Michael Santos puso en ventaja a la T. El mismo delantero uruguayo marcó el 2-0 con un tremendo remate de derecha. El tercer gol de Talleres fue de penal. Aunque cambió el ejecutor: esta vez fue Carlos Auzqui, a los 27.

El descuento de Lanús llegó a los 38 minutos, por un remate seco y cruzado de José López. El mismo delantero puso el 2-3 a los 5 del complemento. El empate granate se dio a los 40 minutos del complemento a través de José Sand.

Con esta igualdad, la T sigue siendo el único escolta de River, con 42 unidades, a 9 puntos del Millonario.

El próximo sábado 30 de octubre (18:00 hs), el Matador recibirá a Huracán en el Kempes.