Después de que el peleador británico le arrebató su cinturón del CMB al púgil estadounidense, vuelven a subirse al cuadrilátero en Las Vegas.

Otra vez cara a cara. El británico Tyson Fury y el púgil estadounidense Deontay Wilder se enfrentan por tercera vez. Vuelven a ponerse frente a frente en una de las peleas más esperadas del año este sábado en Las Vegas, en la que estará en juego el título mundial de los pesos pesados del Consejo Mundial de Boxeo (CMB), ese que Fury le arrebató a Wilder con jerarquía la última vez que subieron al cuadrilátero.

Con 30 victorias (21 KO) y un empate en su récord personal, The Gypsy King pasa por el mejor momento de su carrera a los 33 años y tratará de demostrar ante Wilder, con quien empató en diciembre del 2018 y al que derrotó por KO en febrero del 2020, que puede ser el rey de la categoría.

Por su parte, Wilder, apodado The Bronze Bomber, tiene un registro de 42 victorias (41 KO), un empate y una derrota, esa en la que su rival le arrebató el título que le perteneció entre 2015 y 2020. Todo indica que se ha entrenado mejor y tratará de vengarse del único oponente que lo ha vencido en su carrera.

Horarios

• Peleas principales (ESPN 2)

22:00 Argentina, Uruguay y Chile

21:00 Bolivia, Venezuela, Paraguay y República Dominicana

20:00 México, Colombia, Perú, Ecuador y Panamá

19:00 Nicaragua, Guatemala, El Salvador, Costa Rica y Honduras

Fuente: Infobae