POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Talleres derrotó 2-1 a Platense y sigue siendo puntero de la Liga Profesional junto a Lanús.

Tras un primer tiempo cerrado, en una ráfaga de 15 minutos en el comienzo del complemento, aparecieron los goles. Con una gran definición, Héctor Fértoli puso en ventaja a la T. Luego lo empató Augusto Schott, futbolista de Talleres a préstamo en el Calamar, y finalmente Carlos Auzqui le terminó dando los tres puntos al conjunto de Alexander Medina. El partido fue de trámite mediocre y la defensa del Matador hoy no transmitió seguridad.

Tras el encuentro, Fértoli analizó el partido y reconoció que “el equipo no mostró su mejor versión”, pero que “había que ganar como sea”.

El próximo compromiso del Albiazul por el campeonato será el próximo sábado, a partir de las 18:00 hs, cuando le toque visitar a Racing en el Cilindro de Avellaneda.