POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

En el cierre de la fecha 9, Talleres venció con contundencia 2-0 a Estudiantes y quedó como puntero de la Liga Profesional junto a Lanús.

En el comienzo del primer tiempo Estudiantes sorprendió a Talleres, ya que le cortó los circuitos de juego y no le dio espacios a los más rapiditos de la T. Con el correr de los minutos, el Pincha empezó a crear situaciones de gol pero sin profundidad.

Cuando era todo de la visita, el Matador se puso en ventaja gracias a un potente cabezazo de Rafa Pérez, que terminó rebotando en Mariano Andujar y dándole a Talleres el primer gol de la noche.

A los 15 minutos del segundo tiempo, el Matador estiró la ventaja con una gran definición de Carlos Auzqui, quién remató por encima de Mariano Andújar tras una gran asistencia de Nahuel Tenaglia.

Con la ventaja obtenida, Talleres tuvo varios contraataques que podrían haber terminado en el tercer gol.

De esta manera, la T logró su quinta victoria consecutiva y va por más: el próximo domingo visitará a Patronato desde las 13:30 hs.