POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Talleres jugó mal, cayó 1-0 ante a Colón de Santa Fe y perdió la posibilidad de recuperar la punta de la Liga Profesional de Fútbol.

De cara al enfrentamiento de este jueves ante River, Alexander Medina decidió no poner a titulares habituales como Nahuel Tenaglia, Juan Ignacio Méndez y Michael Santos, y sumado a la ausencia de Enzo Díaz por suspensión, el Matador no fue el mismo equipo de siempre.

A Talleres le faltó juego en la mitad de cancha y careció de su intensidad tan característica para lastimar al rival. Prácticamente no registró situaciones de peligro durante los 90 minutos y fue un manojo de nervios frente al estilo de partido que le propuso el Sabalero.

La única emoción de la tarde en Santa Fe llegó a los 40’ del primer tiempo tras un tiro libre que Alexis Castro ejecutó con maestría. ¿Hubo responsabilidad de Guido Herrera en el gol?.

De esta manera, el Albiazul llega golpeado al encuentro ante River, que derrotó 3-1 a San Lorenzo y le sacó una diferencia de cuatro puntos. El jueves en el Kempes, Talleres tendrá una de sus últimas chances para tratar de pelear un campeonato que cada vez se le complica más.