POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Talleres festejó con su gente y derrotó 2-0 a Atlético Tucumán para seguir prendido en la pelea por el campeonato.

En las vísperas de su cumpleaños número 108, los hinchas de la T celebraron por anticipado y vivieron una fiesta en el Mario Alberto Kempes. En el encuentro que marcó el regreso de la hinchada albiazul tras un año y siete meses, el conjunto de Alexander Medina consiguió un triunfazo frente al Decano que le permite seguir a un punto del líder River.

En el primer tiempo, los dirigidos por Omar De Felippe impusieron las condiciones de juego y a Talleres le costó generar situaciones de peligro.

Recién a los 25’ del complemento, el trámite se destrabó con un gran cabezazo de Nahuel Tenaglia.

Tras el 1-0, Atlético fue a buscar el empate y el Matador aprovechó los espacios que tuvo. Cinco minutos después de primer tanto, el equipo cordobés estiró la ventaja con un golazo de Michael Santos.

Con el pitido final de Diego Abal, el pueblo albiazul festejó la victoria y el reencuentro con su equipo después de mucho tiempo. Victoria importante que le permite a Talleres seguir prendido en la lucha por la Liga Profesional, el deseo de cumpleaños de todos los matadores.