POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Esta vez derrotó en Chile a Universidad Católica por 1 a 0 con gol del Chino Esquivel, demostrando la mejora general del equipo.

Durante la primera parte Talleres dominó el trámite, manejando el balón y teniendo varias ocasiones de gol, principalmente con remates desde afuera del área. Por su parte, la Católica también dispuso de chances para ponerse en ventaja pero no pudo quebrar la valla defendida por Guido Herrera, que volvió a brillar al igual que en Perú.

En el complemento, el Matador destrabó el resultado a través del gol de Matías Esquivel, otra de las figuras de la noche, y luego de eso Pedro Caixinha volvió a recurrir al “Catenaccio”, retrasando las líneas y defendiendo con firmeza la ventaja obtenida.

Con esta victoria el Matador llegó a 11 puntos y cierra la fase de grupos con el objetivo cumplido y con una performance que superó las expectativas. Ahora se sentará a esperar con ansiedad que rival le puede tocar en la siguiente fase. De antemano se sabe que no será fácil: puede venirse un brasileño como Palmeiras, Atlético Mineiro, Corinthians o el propio Flamengo, o un rival argentino que siempre supone una dificultad como River, Estudiantes, o en el mejor de los casos, Colón.