POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Talleres es uno de los punteros del campeonato junto a Estudiantes y Lanús.

En un partido intenso y con muchas fricciones, el albiazul derrotó por 2 a 1 a Argentinos Juniors. El encuentro fue trabado y las pequeñas dimensiones del campo de juego influyeron en el desarrollo. Sobre el final del primer tiempo, Enzo Diaz conectó un centro de Fértoli y puso a la T arriba.

En el segundo tiempo, y producto de la presión que ejerce Talleres en las salidas rivales, Retegui recuperó el balón, conectó con Michael Santos y el uruguayo definió contra el palo del arquero.

Cuando parecía que el equipo cordobés tenía controlada las acciones, Gomez achicó las diferencias. Fue 2 a 1. Ganó Talleres y está primero. Por la fecha 9, la T recibirá a Estudiantes el lunes 30 de agosto a las 21:15hs en el Kempes.