POR LA CAMISETA

Córdoba - ARG

Contactanos

Sin despeinarse, el Matador venció a Arsenal y consiguió su primer triunfo en la Liga Profesional de Fútbol.

En el marco de la segunda fecha del Torneo Socios.com, Talleres derrotó 2-0 al conjunto de Sarandí en el Mario Alberto Kempes. Carlos Auzqui y Diego Valoyes anotaron los goles de la T, que logró su primer triunfo luego de arrancar con el pie izquierdo ante Newell’s.

El Matador sostuvo un gran nivel durante los 90 minutos y el resultado no peligró casi nunca. “Arrancamos bien, enchufados, con buen juego y con situaciones de gol. Fue la tónica del partido, salvo algún lapso del segundo tiempo. Pero el equipo redondeó un buen encuentro, incluso mereció hasta hacer un gol más. El rival casi no nos pateó al arco”, enfatizó Alexander Medina luego del partido, que hizo un perfecto resumen de lo que fue la victoria del Matador.